Home page




Chất lượng video Kích cỡ Tải về

Thông tin


Title :  
Lasting :  
User :  
Date of publication :  
Views :  
Liked :   0
Downloaded once :   0


Video đầy đủ


 MPEG4
 AVI
 WMV
 Full HD 1080p — 1920х



Sự miêu tả

Cua hang ban phu kien may tinh, cach khac phuc may tinh ban khong bat duoc mang, cach hack like tren may tinh, hinh len cho may tinh ve mua he, huong dan trinh chieu dien thoai len may tinh

Bình luận



Ajeng Anggraini
Kak mau nanya, aku pakai xiaomi note 7 tapi gak ada tulisan 48mp di bawah kamera nya? Itu gimana ya kak?
Nhận xét từ : Ajeng Anggraini


Cah Suma
Bg review huawei 7i dong
Nhận xét từ : Cah Suma


O Kii
Bang mending realme 3 apa redmi note 7 ram nya sma 3 semuanya
Nhận xét từ : O Kii


rahma official
Q nonton pakai redmi not 7🤣
Nhận xét từ : rahma official


Fajri Ramadhan
Harga nya berapa? Beli dimana?
Nhận xét từ : Fajri Ramadhan


Detta Costa
wkwkwk mi note 7 ngapa blm turun2 sih masih ngendog di dua jt ae ckck mi note 8 aja udh mo turun 🙂
Nhận xét từ : Detta Costa


Secreet Gaming
Samsung bé like ;)
Nhận xét từ : Secreet Gaming


Felix Antony
Ane beli 2.6 di Mistore, smpi sekarang blom di unboxing, mo jual malah rugi banyak, pasaran skrng hny 2.1-1.9...😖😖😖😖
Nhận xét từ : Felix Antony


MAM imam
Nama : david
Nama lengkap : david disini dan ini

Nhận xét từ : MAM imam


PARAH ME
Kaya nya gue harus nabung lagi deh, kek dulu untuk dapetin hp xiaomi redmi 4a, behh 1 tahun setengah untuk nabungnya, soalnya itu gue lagi SD kls 3 beli nya kls 5 awal. Temen² doain gue yah biar dapat hp redmi not 7 Mayan lah 12rb sehari kita sisakan sehari 5rb. Kayanya pas gue SMp akan dapat beli hp itu aminnn..

Edit: semoga kalian juga dapat itu yahh aminnn

Nhận xét từ : PARAH ME


Sin No More
Yg pake iphone nonton vid ini komen.
Nhận xét từ : Sin No More


Bagas Abi
Persis sama hp saya
Nhận xét từ : Bagas Abi


Jems Blakc
Buat aku aja mas kalau gak di pakai hahah.. Banyak amat hpnya
Nhận xét từ : Jems Blakc


Muhammad Ilham
9:00
Nhận xét từ : Muhammad Ilham


Aris Nurcahyo
Alhamdulillah saya bisa beli
Nhận xét từ : Aris Nurcahyo


Yusuf Firmansyah
Bang david mau tau, hp nya buat konten kemana aj
Nhận xét từ : Yusuf Firmansyah


kepo gamer34
Mening redmi note 7 apa Vivo v91c
Nhận xét từ : kepo gamer34


Khakim maulana putra Putra
Bang beli hp realme di mana
Nhận xét từ : Khakim maulana putra Putra


Haikal Muhammad elsyam
Bang itu hp ghaib gak
Nhận xét từ : Haikal Muhammad elsyam


Faizza Nayla
Alhamdulillah lihat video gadgetIn pake redmi note 7😁
Nhận xét từ : Faizza Nayla


Mazz Bewox Mazz
Bro david...
2020 tgl 11 januari gwa masih nonton ini video, smoga lebaran yg akan dtang bisa kebeli buat istri. Aminnn

Nhận xét từ : Mazz Bewox Mazz


Sawalia Safitri
Pengin banget bli hp ini
Nhận xét từ : Sawalia Safitri


Bang Jek
Bang pliss bales,Kalo bang david suruh milih abang milih redmi note 7 apa realme 5 bang?menurut abang bagusan mana?pliss bales ya bang😢😢
Nhận xét từ : Bang Jek


Andilo srt
Nonton pake Redmi Note 8 wkwkw
Nhận xét từ : Andilo srt


Lau Evan
Ada mode malam gak
Nhận xét từ : Lau Evan


Yohanes Ardi
Hp lu kekny banyak banget ya bang wkkwkw
Nhận xét từ : Yohanes Ardi


Sumaiyah Sumaiyah
Kk bikin vidio dong unboxing magnetic case double glass redmi note 7
Nhận xét từ : Sumaiyah Sumaiyah


ST HAMLLAH
Givway bang ,hp nya udah banyak tu,dari pada numpuk mending bagi bagi aja, adain givway hp bang
Nhận xét từ : ST HAMLLAH


Hartono Tono
1-1-2020.ane baru beli kredit.105ribu seminggu.hahahah.gak ada hedsetnya.not7redmi
Nhận xét từ : Hartono Tono


Ican Gremory
bisa dipake di amrik nggak bang ni hp? mohon pencerahan? thanks 🙏🏻😁
Nhận xét từ : Ican Gremory


Lah Kok Baper Sih
Raja racun hp
Nhận xét từ : Lah Kok Baper Sih


Roki Gaming
Harga sekarang berapa?? Yg 6/64?
Nhận xét từ : Roki Gaming


Hanif Indah
Bang review in redmi note 8T gw dah beli kmrn tp kok kurang marem wkwkwkwkw ...
Nhận xét từ : Hanif Indah


Dynad noob
5.55 mnt "itu mah jkt banget ya" apa maksudnya jkt48??? Btw saya fansnya hehe😅😅😅
Nhận xét từ : Dynad noob


Muhammad 'Ainul
Sekarangkan udah desember 2019 kira² harganya berapa ya?
Nhận xét từ : Muhammad 'Ainul


all in one channel
mungkin ada yg minat redmi note 7 bootloop
ram 4GB
rom 64GB

kondisi mulus 99.9%
fullset (masih plastikan)

kondisi bootloop akibat gagal flashing(gara2 mau kasih ada bahasa indo trus kata temen ane gagal). dijual karena tidak tau cara flashing(jangankan tau cara, arti-nya aja kgk😂). dan gk ada waktu buat bawa ke konter. kata temen2 ane sih biaya flashing gk nyampe 100k

mungkin agan ada yg tau cara flashing? silahkan

kayak beli baru dah gan. saya beli bulan november
(ada nota)

link:

m.bukalapak.com/p/handphone/hp-smartphone/2l4womf-jual-redmi-note-7?utm_source=apps

yg minat klik link diatas😊

Nhận xét từ : all in one channel


Siti Nurhalimah
Mendingan mana sih realme 3 apa reno 7 mohon sarannya
Nhận xét từ : Siti Nurhalimah


Xpander Gaming
Akhirnya bisa Nonton nih Video Pake Redmi Note 8 Pro :)
Nhận xét từ : Xpander Gaming


V!Ķ!NĞ ĶŘŞ
Hp gue J2PRIM bisa APA
Nhận xét từ : V!Ķ!NĞ ĶŘŞ


Tegar Bagus
Bang kalo redmi note 7 sama redmi 7 enakan mana bang aku mau beli
Nhận xét từ : Tegar Bagus


Wahyu Ramadhan
Alhamdulillah saya udah punya
Nhận xét từ : Wahyu Ramadhan


fahriansyah putra
Gua kirain redmi note 7 ada espennya kayak samsung yg seri note wkwkwk 😁😁😁
Nhận xét từ : fahriansyah putra


KUOTA CEPAT
Kalo redmi note 7 itu emang bukan 48 MP tapi 12 MP. Itu tu hp yg boongan cuma kameranya
Nhận xét từ : KUOTA CEPAT


KUOTA CEPAT
Request xiaomi mi note 10
Nhận xét từ : KUOTA CEPAT


harry lee
Gw dah pake redmi not 7
Nhận xét từ : harry lee


Andyka art
Tetep ada vitur berbagi wifi bang
Nhận xét từ : Andyka art


Rhendra Mukti
Halo gaes dempit disini bosen aku anjier
Nhận xét từ : Rhendra Mukti


Hariyadi papilaya
Yang nonton pakai redmi note 8??
Nhận xét từ : Hariyadi papilaya


Al Ka-Fa-Ra
Redmi versi Cina? bukan resmi Indonesia? lah emang tuh HP lahir dan jadi produk kandung Cina kok Bang. wkwkwkwkwk, Indonesia cuma ngerakit, gak bikin. Ada yg bikin tp merk nya bukan Redmi, Strawberry. Itupun sparepartnya masih banyak impor. hehe
Nhận xét từ : Al Ka-Fa-Ra


Wahyu Wahyu
Klo buat Sosmed kira2 brp
Nhận xét từ : Wahyu Wahyu


margiyanto kimochi
Bang david redmi note 7 redmi note 8 redmi note 8 pro..mending yang mana bang🙏 masih bingung bang mau beli yg mana
Nhận xét từ : margiyanto kimochi


Hafiz Jamiludin Fitriansyah
Cara pake charger nya gimana bang? Dirumah gua kagak ada
Nhận xét từ : Hafiz Jamiludin Fitriansyah


ptry 09
VIDEO INI DISPONSORI OLEH FIESTA BLACKTEA!!
Nhận xét từ : ptry 09


Opinia Noor Maajid
Itu suara nafas ya? Engap banget aq dengernya
Nhận xét từ : Opinia Noor Maajid


jistgo ahead
gua pake iPhone 12+ udah 7 tahun sampai sekarang awet gak ada masalah.. :v
Nhận xét từ : jistgo ahead


Boss_Gaming
Apa kekurangannya ??
Nhận xét từ : Boss_Gaming


Boss_Gaming
Mending mana Redmi note 7 atau Realme 3 ?
Nhận xét từ : Boss_Gaming


Wahyu Purnama
Mau beli redmi Note 7 bingung mau warna apa Pilihan ada biru sama hitam ada yg bisa kasih saran?
Nhận xét từ : Wahyu Purnama


Aden Restu
Bang david handphone yang cuma buat konten dari pada gakepake give away'in
Nhận xét từ : Aden Restu


imam Ulap
Mending beli realme 5 pro aja harga segitu. 🤣
Nhận xét từ : imam Ulap


Khaulah Srikandi Putri
advan g3 pro VS redmi note 7 ¿?
Nhận xét từ : Khaulah Srikandi Putri


Rachelia Eriska
Halo gays david disini
Nhận xét từ : Rachelia Eriska


Crazy Gaming
Abang beli hp u/ unboxing hbs itu tuk apa?
Nhận xét từ : Crazy Gaming


Santimaya Rani88
Kasih masukan dong...lebih bgus Redmi A3 apa Redmi Note 7 ??
Nhận xét từ : Santimaya Rani88


radit pratista
Kameranya kok agak kuning gtu ya
Nhận xét từ : radit pratista


My Galery
Review umidigi a5 pro dong bang,, test sinyalnya ug'
Nhận xét từ : My Galery


Zakira Neva
Aku pengen redmi note 7 tapi aku udah punya redmi 7A😭
Nhận xét từ : Zakira Neva


Freddy Santoso
cara melihat garansi resmi sama distributor
Nhận xét từ : Freddy Santoso


Miko Miko
Absen hap ixomi redmi4A
Nhận xét từ : Miko Miko


Jerry Karwur
Nyesal beli Redmi Note 7>>>>>nyiksa gaming
Nhận xét từ : Jerry Karwur


Muhammad Eko
Gue penasaran bang kira² hp dirumah lo udh berapa biji tu hhihi..?
Nhận xét từ : Muhammad Eko


Radytia K
Note 8 mana suaranya?
Nhận xét từ : Radytia K


Dio Sugiat
Temen temen doa'in saya semoga bisa beli redmi note 7 abis lebaran
Nhận xét từ : Dio Sugiat


leonela ortega
articulo.mercadolibre.com.pe/MPE-438318271-funda-en-relieve-3d-xiaomi-redmi-note-7-_JM#position=10&type=item&tracking_id=61735b34-9dae-471c-baaa-4c6a41ffce34
Nhận xét từ : leonela ortega


Nur Sokheh
"Saya beli ini cuma buat konten aja"
Bener2 anak sultan mah bebas.....
Muanteplah...saya nebeng ngayal aja punya hp beginian🤣🤣🤣
Ke alpamart aja tengok2 dulu ada tukang parkirnya apa nggak🤣🤣😜😜

Nhận xét từ : Nur Sokheh


Setyo Prabowo
bg hp yg udh d beli d apain semua bg hehe?😁
Nhận xét từ : Setyo Prabowo


RSJ INDONESIAA
Moga lebaran esok bisa beli amin ya allah
Nhận xét từ : RSJ INDONESIAA


Gaming Star
Udah belilah. Awokwon
Nhận xét từ : Gaming Star


Tukkiiman Tutorial
NOTE 7 apa ada bnyak aplikasi2 bawahan nya ngga ya gan?
Nhận xét từ : Tukkiiman Tutorial


Dimas Alfarizy
brp harganya?
Nhận xét từ : Dimas Alfarizy


NAYR TV
Terus abis review disimpan dimana tuh kak
Nhận xét từ : NAYR TV


nur afifah
Ka lg galau nih, mending redmi note 7 atau real me 3 pro ? Bantu jawab ya kak
Nhận xét từ : nur afifah


SlowerX ࿐
Ghoiibb
Nhận xét từ : SlowerX ࿐


Do You Know What I Know
itu tulisan shot on nya bisa di hilangkan bang
pliss jawab

Nhận xét từ : Do You Know What I Know


Rani Nuraeni
Om boleh taukah ini ngerekamnya pake kamera apa? 😁 Bikin tambah keren reviewnya soalnya 😍 sukses terus 👍
Nhận xét từ : Rani Nuraeni


Dex Bagas
Saya udh pakai xiaomi redmi note 7



Yang sama like
👇👇👇

Nhận xét từ : Dex Bagas


bemby•gaming rg
Semoga saya punya hp kaya gitu ya ALLAH
Nhận xét từ : bemby•gaming rg


Hetz Ahri
Tahun ini kayaknya baru keturutan... note 8 skip ae lah bodo ajg
Nhận xét từ : Hetz Ahri


Nurhayati Nunu
Siapa yang mau hp ini like
Nhận xét từ : Nurhayati Nunu


Eti Ajaa
Ya Allah semoga bisa kebeli tahun depan, aamiinn
Nhận xét từ : Eti Ajaa


rudi rudicf
Redmi note 8 ngak se HYPE Redmi note 7 ada yang tau penyebabnya 😅
Nhận xét từ : rudi rudicf


Rafi Ramadhan
Tinggal di buka ajh susah





Nunggu sampe 4 menit -_

Nhận xét từ : Rafi Ramadhan


FIREONE GAMING FG
Berapa kah reganya???
Nhận xét từ : FIREONE GAMING FG


Sofia 1998
Bismillah mo beli redmi note 7 . 😆
Nhận xét từ : Sofia 1998


TEAM IMMORTAL
Itu mah enggak resmi alias china alias distributor
Nhận xét từ : TEAM IMMORTAL


Rizqi Ananda
Om kapan unboxing Huawei 5G
Nhận xét từ : Rizqi Ananda


Untung Purwono
W
Nhận xét từ : Untung Purwono


Dodi Pertama
Bang kapan bisa bikin vidio xiaomi note 8 pro
Nhận xét từ : Dodi Pertama


iBBRO Sedang Aktif
Bang mau tanya itu klo unboxing terua hp nya di jual kemana klo gk di jual gk mungkin pasti ke banyakan pasti
Nhận xét từ : iBBRO Sedang Aktif


Roy Rasi
4:57 biar keren 🤣
Nhận xét từ : Roy Rasi



Video liên quan